Bolinho de Bacalhau é uma iguaria típica da culinária portuguesa, muito apreciada no Brasil e em diversos países ao redor do mundo. Feito com bacalhau desfiado, batatas, cebola, alho e temperos, é um petisco delicioso e fácil de preparar.
Nesta receita tradicional de Bolinho de Bacalhau, o bacalhau é dessalgado e cozido, misturado com os outros ingredientes e moldado em bolinhos fritos em óleo quente.
Sirva quente, acompanhado de uma bebida gelada e molho de pimenta. Aprenda como fazer Bolinho de Bacalhau com esta receita fácil e rápida.
INGREDIENTES:
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres sopa de cheiro verde picado
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
Com uma colher de sopa, pegue porções de massa,
frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.