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Bolo de Chocolate Duo Recheios e pedaços de Morango

Bolo de Chocolate Duo Recheios e pedaços de Morango

Se você está procurando por uma receita de bolo de chocolate que seja irresistível e especial, experimente nosso bolo de chocolate duo recheios e pedaços de morango.

É a combinação perfeita de sabores e texturas, que fará com que qualquer pessoa se apaixone por ele. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser servido em qualquer ocasião especial.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de leite
  • 1 Xícara de óleo
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ Xícara de açúcar
  • 3 Colheres de chocolate em pó 100% ou 50%
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio

INGREDIENTES DO RECHEIO DE BRIGADEIRO:

  • 1 leite condensado
  • Mesma medida de leite integral
  • 1 colher de (sopa) de maisena
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro

INGREDIENTES DO RECHEIO DE NINHO:

  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 1 xíc de leite ninho
  • 1 colher de margarina

INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 cx de creme de leite

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Bata todas os ingredientes com exceção da farinha de trigo no liquidificador por 3 minutos.

Transfira a mistura para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexendo até ficar uma massa homogênea.

Por último acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.

Pronto! Agora asse em forno médio pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 a 50 minutos. Essa receita é para uma forma de 20cm X 10cm de altura.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO:

Misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente os pedaços de Morango.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NINHO E DA COBERTURA:

Leve ao fogo para engrossar os ingredientes do recheio de ninho. Deixe esfriar para rechear o bolo.
Derreta o chocolate da cobertura, acrescente o creme de leite e mexa bem.