Pular para o conteúdo

Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída é um prato delicioso e fácil de preparar que agrada a todos. A carne moída é refogada com cebola e alho, e depois adicionada ao molho de tomate.

Este prato é perfeito para um jantar rápido e nutritivo, e pode ser adaptado para atender a diferentes gostos e preferências alimentares.

INGREDIENTES:

  • 500g de Carne Moída
  • 500g de Macarrão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 2 colher (sopa) azeite
  • 1 cebola de cabeça
  • Cheiro Verde
  • Temperos de sua preferência
  • Queijo mozarela
  • 2 lata de extrato de tomate
  • 2 tomates

MODO DE PREPARO:

Pique a cebola, doure no alho socado com o sal, mexendo para não queimar, coloque seus temperos de sua preferência e mecha.
Misture a carne moída, deixe cozinhar.

Adicione os tomates picados, o extrato de tomate, o cheiro verde, o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo médio.
Prepare o macarrão como de costume.

Em uma travessa coloque o macarrão, misture o molho ao macarrão, jogue queijo por cima e pronto!