Macarrão com carne moída é um prato delicioso e fácil de preparar que agrada a todos. A carne moída é refogada com cebola e alho, e depois adicionada ao molho de tomate.
Este prato é perfeito para um jantar rápido e nutritivo, e pode ser adaptado para atender a diferentes gostos e preferências alimentares.
INGREDIENTES:
- 500g de Carne Moída
- 500g de Macarrão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 colher (chá) açúcar
- 2 colher (sopa) azeite
- 1 cebola de cabeça
- Cheiro Verde
- Temperos de sua preferência
- Queijo mozarela
- 2 lata de extrato de tomate
- 2 tomates
MODO DE PREPARO:
Pique a cebola, doure no alho socado com o sal, mexendo para não queimar, coloque seus temperos de sua preferência e mecha.
Misture a carne moída, deixe cozinhar.
Adicione os tomates picados, o extrato de tomate, o cheiro verde, o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo médio.
Prepare o macarrão como de costume.
Em uma travessa coloque o macarrão, misture o molho ao macarrão, jogue queijo por cima e pronto!