Bolo Sorvete de Bis é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Feito com camadas de sorvete cremoso e pedaços crocantes de Bis.
Este bolo é uma opção perfeita para quem deseja surpreender seus convidados em uma festa ou reunião.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado⠀
- 1 caixa de creme de leite (200g)⠀
- 1 colher (sopa) de margarina⠀
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo⠀
- 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (reserve alguns pra decorar)
- 2 litros de sorvete de creme⠀
- Margarina para untar⠀
- Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis picado a gosto para decorar⠀
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis picado.
Deixe esfriar.
Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis e o restante do sorvete.
Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.