Pular para o conteúdo

Pão de Forma de Cenoura

Pão de Forma de Cenoura

Aprenda como fazer um pão de forma de cenoura incrível com essa receita fácil e deliciosa. Esse pão é macio, úmido e tem um sabor levemente adocicado que combina perfeitamente com geleias e patês.

Além disso, é uma ótima opção para incluir mais vegetais na dieta das crianças. Confira agora mesmo como fazer esse pão de forma de cenoura e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento para pão (10g)
  • 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Em uma bacia coloque o líquido e vai adicionando a farinha até soltar das mãos.

Sove por uns 5 min e deixe crescer até dobrar de volume, depende do clima da sua cidade, amasse a massa assim que crescer.

Modele os pães, deixe crescer em forma enfarinhada, depois leve ao forno pré assado até dourar, forno médio por 30 min.