Pudim de Chocolate Branco com Cereja é uma sobremesa deliciosa e requintada que certamente agradará a todos os amantes de chocolate.
Feito com ingredientes de qualidade, este pudim é rico e cremoso, com um sabor decadente de chocolate branco e um toque suave e refrescante de cerejas frescas.
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate branco derretido
- 1 litro de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.
Retire do liquidificador, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
Desinforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.