Pular para o conteúdo

Arroz de forno

Arroz de forno

Arroz de forno é uma receita deliciosa e prática que pode ser feita com diversos ingredientes, como frango desfiado, presunto, queijo, ervilha e milho.

Neste prato, o arroz é cozido e misturado com os ingredientes escolhidos, formando uma camada na travessa.

Em seguida, é adicionado um creme de leite com queijo ralado e, por fim, levado ao forno para gratinar.

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de arroz já cozido
  • 150g de presunto picadinho
  • 150g de ervilhas
  • 2 cenouras raladas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • cebolinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 potinho de requeijão cremoso (200g)
  • sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

Misturei o arroz já cozido com o presunto picadinho, as ervilhas, cenouras raladas, o queijo parmesão ralado, cebolinha picada, o creme de leite (200g) e potinho de requeijão cremoso. Acertei o sal e coloquei em uma travessa! Cobri com queijo mussarela ralado e levei ao forno por 20 minutos! Prontinho!