A torta de morango é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos. Feita com massa crocante e recheada com creme de baunilha e morangos frescos, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.
Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma torta de morango fácil e rápida que vai deixar todo mundo com água na boca!
INGREDIENTES:
- 3 Colheres de sopa da manteiga
- 1/2 xícara de chá de açucar
- 1 Ovo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou de farinha de aveia
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1/2 Xícara de Leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Colher de sopa de maisena
MODO DE PREPARO:
Misture todos ingredientes da massa até a massa não grudar mais na mão
Ajuste a massa na assadeira com as mão e asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture os ingrediente do recheio em fogo baixo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM:
Espalhe o recheio por cima da massa, já assada. Corte morangos ao meio e coloque por cima do recheio. Sirva-se!!!