Pular para o conteúdo

Torta de Morango

Torta de Morango

A torta de morango é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos. Feita com massa crocante e recheada com creme de baunilha e morangos frescos, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.

Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma torta de morango fácil e rápida que vai deixar todo mundo com água na boca!

INGREDIENTES:

  • 3 Colheres de sopa da manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 Ovo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou de farinha de aveia

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1/2 Xícara de Leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de maisena

MODO DE PREPARO:

Misture todos ingredientes da massa até a massa não grudar mais na mão
Ajuste a massa na assadeira com as mão e asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Misture os ingrediente do recheio em fogo baixo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM:

Espalhe o recheio por cima da massa, já assada. Corte morangos ao meio e coloque por cima do recheio. Sirva-se!!!