O pudim de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para quem quer surpreender os convidados com um sabor tropical. Nesta receita, o abacaxi é combinado com leite condensado, leite e ovos, resultando em um pudim macio e cremoso.
Esta receita de pudim de abacaxi é uma opção deliciosa e fácil de sobremesa para qualquer ocasião.
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi cozido
- 1 leite condensado
- 1 leite de coco
- 1 creme de leite
- 2 gelatina de abacaxi semi pronta
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes, e bata no liquidificador, após misture o abacaxi, mexa bem, em seguida coloque a gelatina pronta. (100 ML ÁGUA QUENTE E 100 ML DE ÁGUA FRIA), coloque o pó de gelatina e leve à geladeira até firmar.
Aplique em pequenos cubos e misture juntamente te com os outros ingredientes e leve para a geladeira por 4h aproximadamente. Sirva e aproveite seu pudim. Delicioso