Pular para o conteúdo

Bolo Cremoso de Aipim

  • por
Bolo Cremoso de Aipim

Aprenda a fazer um bolo cremoso de aipim com esta receita fácil e deliciosa. Feito com mandioca ralada, leite condensado e coco ralado, esse bolo é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Experimente essa delícia brasileira e surpreenda a todos com seu sabor único e textura irresistível.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de aipim sem casca picado (Cru)
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar.
Asse em tabuleiro untado.