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Pudim de Pão Velho

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Pudim de Pão Velho

O pudim de pão velho é uma sobremesa tradicional e econômica que aproveita pães que perderam a frescura para criar uma sobremesa deliciosa e sustentável.

Experimente esta receita clássica de pudim de pão velho e descubra uma nova maneira de aproveitar pães velhos!

INGREDIENTES:

  • 4 pães amanhecidos cortados
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de coco ralado

INGREDIENTES DA CALDA:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Derreta o açúcar em uma panela, no fogo médio.
Em seguida abaixe o fogo e adicione a água.
OBS: Nesse momento o açúcar ficará grudento e pegajoso.

Mexa sem parar até que a calda fique bem liquida.
Caramelize uma forma de pudim e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

Pique os pães amanhecidos e transfira para o liquidificador.
Adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata tudo até que fique homogêneo.
Despeje tudo na forma caramelada.

Leve para assar em banho-maria (com água quente) no forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar e deixe na geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.