Pular para o conteúdo

Mousse de Maracujá

  • por
Mousse de Maracujá

A mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Feita com suco de maracujá fresco, leite condensado e creme de leite, essa sobremesa é perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro.

É uma sobremesa leve e refrescante, que agrada a todos os paladares. É uma opção deliciosa para ser servida após um jantar especial, em um dia quente de verão ou em qualquer ocasião em que se queira desfrutar de um doce saboroso e fácil de fazer.

INGREDIENTES:

  • 01 litro de leite
  • 02 caixas de gelatina sabor maracujá

INGREDIENTES DA CALDA:

  • 01 maracujá fruta
  • 05 colheres de açúcar
  • 150 ml de água

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo o leite para ferver, quando estiver bem quente dissolver a gelatina.
Assim que esfriar um pouco bater bem no liquidificador.
Colocar a mistura numa forma para pudim e levar à geladeira, preferencialmente de véspera.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Levar ao fogo o maracujá com semente, o açúcar e a água.
Ferver até tomar consistência, esfriar um pouco.
Desenformar a mousse e decorar com a calda.