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Torta de Sardinha Prática e Fácil

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Torta de Sardinha Prática e Fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de sardinha prática e fácil em poucos minutos. Esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saborosa, e é uma excelente opção para um lanche ou jantar.

Se você está procurando por uma receita prática e fácil para uma refeição rápida e saborosa, a torta de sardinha é uma excelente opção. Feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é perfeita para um lanche ou jantar.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho

MODO DE PREPARO:

Primeiro prepare o recheio. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Depois prepare a massa. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.

Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

DICA: O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.