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Canelone recheado de queijo e presunto com molho branco

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Canelone recheado de queijo e presunto com molho branco

Se você procura por uma deliciosa receita de canelone recheado de queijo e presunto com molho branco, você veio ao lugar certo! Nesta receita, você aprenderá como fazer um prato fácil e saboroso que vai agradar a todos em sua família.

Esta receita de canelone recheado de queijo e presunto com molho branco é uma ótima opção para um jantar especial ou um almoço de fim de semana. Experimente e delicie-se!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de lasanha
  • 300g de queijo prato
  • 300g de presunto

INGREDIENTES DO MOLHO VERMELHO:

  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho caseiro de tomates ou 1 lata de molho pronto de sua preferência.

INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • raspas de nos moscada
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida.
Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO VERMELHO:

Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem.
Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência.
Acrescente água e acerte o sal. Deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:

Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar
Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada Vá mexendo sempre até formar um creme branco. Junte o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM:

Em um refratário espalhe o molho branco. Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.
Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde.
Leve ao forno por 20 minutos para esquentar. Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem.