Bife de carne moída à parmegiana é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Feito com carne moída temperada e coberto com molho de tomate, queijo e orégano, este prato é um sucesso garantido em qualquer refeição. Aprenda como preparar bife de carne moída à parmegiana com esta receita simples e saborosa.
Esta receita de bife de carne moída à parmegiana é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou jantar. Experimente e surpreenda sua família e amigos com este prato incrível!
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho ralado
- Cominho a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta-caiena a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Farinha de aveia para empanar
- 1 sachê de molho de tomate
- Óleo para fritar
- Queijo muçarela ralado a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde.
Misture bem para que os ingredientes se incorporem.
Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife.
Empane eles na farinha de aveia.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados.
Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate sobre eles.
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar.
Agora é só se deliciar!