Pular para o conteúdo

Bolo sensação delicioso

  • por
Bolo sensação delicioso

Se você está procurando uma sobremesa irresistível para impressionar seus convidados, experimente nosso bolo sensação delicioso! Nossa receita é cuidadosamente elaborada com ingredientes de alta qualidade e preparada com amor para garantir que cada mordida seja uma experiência incrível.

Além disso, este bolo é uma ótima opção para ocasiões especiais, como aniversários, casamentos e festas em geral. E o melhor de tudo é que é fácil de fazer! Siga nossa receita passo a passo e surpreenda seus amigos e familiares com o sabor incrível deste bolo.

INGREDIENTES PÃO DE LÓ:

  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó Garoto

INGHREDIENTES RECHEIO BRIGADEIRO:

  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó Garoto

INGREDIENTES RECHEIO MORANGO:

  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite

INGREDIENTES COBERTURA E DECORAÇÃO:

  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates twix
  • Uma fita vermelha de cetim

INGREDIENTES CALDA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de água
  • Essência de baunilha

MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ:

Pré-aqueça o forno à 180°C.
Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro.
Coloque no fundo apenas papel manteiga.

Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio.
Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue.
Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes.

Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos.
Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco.
Desenforme e corte depois de frio.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO BRIGADEIRO:

Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MORANGO:

Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Misture os ingrredientes

MONTAGEM:

Corte o bolo em 3 partes na horizontal.
Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo.

Coloque o recheio de brigadeiro.
A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos.
Cubra com a última parte do bolo e molhe também.

Cubra todo o bolo com o chantilly.
Faça como o bolo da foto.
Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço.

Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix.
Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele.
Coloque morangos em volta do bolo.
No espaço entre os morangos, decore com chantilly.