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Pão de milho sem glúten e lactose

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Pão de milho sem glúten e lactose

Este pão de milho sem glúten e lactose é perfeito para aqueles que buscam uma opção rápida e saudável. É fácil de fazer e tem um sabor delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche.

Ingredientes:

  • 1 xícara de fubá de milho sem glúten
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico sem glúten
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  2. Adicione os ovos, óleo e água morna e misture bem. A massa deve ficar homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada sem glúten.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado por igual.
  5. Deixe esfriar antes de cortar e servir.

Dicas:

Certifique-se de usar farinha de arroz, fécula de batata e fubá de milho sem glúten para garantir que o pão seja realmente sem glúten.
Se você não encontrar fermento biológico sem glúten, pode usar fermento químico sem glúten.
Para uma opção ainda mais saudável, você pode substituir o açúcar por mel ou xarope de agave.
Sirva o pão quente ou frio, com manteiga ou queijo sem lactose, se desejar.

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