Bolo de fubá com goiabada é uma deliciosa receita de bolo caseiro, perfeita para acompanhar um café ou chá da tarde.
Neste artigo, você aprenderá como fazer um bolo de fubá com goiabada delicioso e fofinho, além de receber dicas valiosas para deixar sua receita ainda mais saborosa.
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- goiabada em pedaços
- erva-doce a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e sirva quando preferir.