Camarão na manteiga é uma receita deliciosa e fácil de preparar que pode ser uma ótima opção para quem deseja surpreender seus convidados em um jantar especial. O segredo é escolher camarões frescos e de qualidade, e utilizar ingredientes frescos e saborosos.
Nesta receita, os camarões são refogados na manteiga com alho e temperos, resultando em um prato rico em sabor e textura. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde para uma refeição completa e saborosa.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de camarão limpos
- 1/2 barra de manteiga
- 2 dentes de alho grandes
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta quantidade necessária.
- Consomei de frango ao gosto
- As especiarias da sua preferência
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione a manteiga e os alhos picadinhos e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione a cebola e doure (até que se torne transparente).
Coloque os camarões e deixe cozinhar até que tenham uma cor rosa intensa e linda ou uma leve cor dourada e está pronto!