Torta de Leite Ninho e Nutella é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor suave e adocicado do leite em pó com o sabor intenso e cremoso da Nutella.
Esta receita de torta de Leite Ninho e Nutella é perfeita para quem quer surpreender seus convidados com uma sobremesa sofisticada e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer e não exige habilidades culinárias avançadas.
INGREDIENTES:
- 200g de biscoito maizena
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite Ninho
- 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- 200g de Nutella
- Leite Ninho a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos. Agora é só montar a nossa torta.
Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
DICAS:
Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
Tamanho da forma que foi feito: 20cm
Para dissolver a gelatina é só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do micro-ondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.