Rocambole de Massa de Pastel é uma receita deliciosa e fácil de fazer que pode ser servida como sobremesa ou lanche. Este rocambole de massa de pastel é uma opção deliciosa e econômica para servir em festas, reuniões familiares.
Nesta receita, a massa de pastel é utilizada como base para um recheio cremoso e saboroso, resultando em um rocambole macio e muito saboroso.
INGREDIENTES:
- 1 rolo grande de massa para pastel
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Molho de tomate para pizza
- Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
- Maionese para pincelar o rocambole
MODO DE PREPARO:
Abra a massa de pastel e unte com a maionese.
Em seguida, coloque um pouco de molho, o presunto, o queijo e os demais ingredientes, salpique o sal e o orégano.
Então, enrole a massa como um rocambole, coloque para assar numa forma untada e cubra com papel alumínio.
Após 15 minutinhos de forno, retire o papel alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 20 minutos.
DICAS: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que seja acrescentado mussarela.