Pular para o conteúdo

Caçarola Italiana

  • por
Caçarola Italiana

A caçarola italiana é um prato delicioso e reconfortante, perfeito para os dias frios de inverno e reunir toda família.

Esta receita clássica é feita com massa, carne moída, molho de tomate e queijo derretido por cima. Com suas camadas de sabor e textura, é uma refeição que agrada a todos.

INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 3 copos americano de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colher de (sopa) margarina
  • 2 colher de sopa de queijo ralado (mussarela)
  • 100g de coco ralado
  • 5 colher de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque em forma untada com margarina, depois leve pra assar em forno pré aquecido.

A calda é opcional ok fiz de açúcar normal.
Tempo assando é de 45 min temperatura do forno a 230° ou 260°. Depois deixe gela e desenforme.