Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, não procure mais do que a Cuca de Coco deliciosa!
Esta sobremesa tradicional brasileira é feita com uma cobertura crocante de açúcar e coco, sobre uma base de bolo macio e úmido.
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento pra bolo
INGREDIENTES DA FAROFA:
- 200g de coco ralado(usei em flocos)
- 1 colher (sopa) de margarina
- leite condensado (o quanto baste para umidecer o coco)
MODO DE PREPARO:
Só misturar todos os ingredientes da massa em um bowl com auxílio de um fouet ou colher mesmo.
Misture todos os ingredientes da farofa até obter uma farofa úmida.
MONTAGEM:
Espalhe a massa sobre a forma untada, cubra com a farofa de coco e leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos. Depois de assada jogue leite condensado por cima se preferir.