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Brigadeiro com Recheio de Chokito

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Brigadeiro com Recheio de Chokito

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e irresistível, experimente um brigadeiro com recheio de Chokito!

Esta receita combina a cremosidade do brigadeiro com o sabor inconfundível do chocolate e caramelo do Chokito, criando um doce que é perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 50g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maisena
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 100g de doce de leite
  • 200g de flocos de arroz
  • 100 gramas de chocolate derretido em banho Maria

MODO DE PREPARO:

Em uma panela e em fogo baixo derreta a manteiga, em seguida acrescente o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e o leite em pó,

misture até que estejam tudo muito bem dissolvidos, continue misturando sempre até atingir a fervura, neste momento coloque o doce de leite e deixe cozinhar até que o recheio comece a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, derreta o chocolate em Banho-Maria deixe esfriar e misture de uma só vez os flocos de arroz até envolve-los completamente, reserve.

Coloque o recheio na mesma forma onde foi feito o bolo para que o recheio fique com o mesmo formato e tamanho, deixe bem nivelado, esta forma deve ser forrada com plástico filme para facilitar a retirada posteriormente.

Agora despeje o chocolate com os flocos de arroz misturados sobre este creme, nivele e leve à geladeira por cerca de 2 horas, e só use quando frio e na hora da montagem do bolo. Rende 400g de Recheio Chokito