Pular para o conteúdo

Farofa de carne seca com banana

  • por

Sem dúdiva essa farofa de carne seca com banana é de dar água na boca. Venha aprender o passo a passo simples de fazer essa maravilhosa farofa.

INGREDIENTES:
500 gr de farinha de mandioca
350 gr de carne seca desfiada

8 bananas da terra maduras
1 tablete de caldo de carne
1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
Cheiro verde picado

Pimenta biquinho a gosto
Azeite ou óleo composto
Sal

MODO DE PREPARO:
Um dia antes tire o sal da carne seca deixando-a de molho na água dentro da geladeira e trocando varias vezes a água.

Cozinhe com um tablete de caldo de carne, desfie e reserve. Pique as bananas em quadradinhos pequenos e frite até dourar.
Em uma panela grande, frite cebola e o alho no azeite, refogue a carne seca desfiada.

Acrescente aos poucos todos os outros ingredientes deixando por último a banana. Desligue o fogo e agregue a farinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *