As Rosquinhas são um tipo de doce frito em forma de anel, que pode ser encontrado em diversas partes do mundo com variações de ingredientes e sabores. Na sua forma mais básica, as rosquinhas são feitas de farinha, açúcar, ovos, leite e fermento em pó, e são fritas em óleo quente até ficarem douradas.
Depois de fritas, as rosquinhas podem ser cobertas com açúcar, canela, glacê ou outros tipos de cobertura. Algumas variações populares incluem rosquinhas recheadas com geleia ou creme, e rosquinhas com sabores diferentes, como limão, laranja, baunilha ou chocolate.
BATATA NO LIQUIDIFICADRO:
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 copos de açúcar
2 copos de queijo ralado
4 ovos
MODO DE PREPARO:
Despeje em cima de 1 kg de farinha de trigo com fermento e amasse sem sovar. Se precisar acrescente mais um pouco de farinha.
Depois você pode deixar ela em formatos de aneis para fritar! Receita simples e fácil de fazer espero que tenha gostado.