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Esfihas abertas de Carne uma delícia

Venha aprender a fazer essa receita de esfihas abertas de carne super fácil.

Ingredientes massa:

  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha para polvilhar

Ingredientes recheio:

  • 500g de carne moída
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta Síria

Modo de preparo:

Para o recheio, misture a carne moída, o tomate, a cebola e o suco de limão e deixe escorrer em uma peneira ou escorredor por 30 minutos.

Enquanto isso, misture o fermento, o sal, o açúcar, o leite morno, a manteiga e o óleo. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa macia e que desgrude dos dedos.

Sove por 5 minutos e se necessário, adicione mais farinha. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto isso, esprema o recheio para sair o líquido. Transfira para uma tigela, adicione o sal e a pimenta síria e misture bem. Reserve.

Abra a massa de forma cilíndrica em uma superfície enfarinhada e corte em pedaços pequenos. Forme bolinhas, cubra e deixe descansar por mais 10 minutos.

Faça uma covinha no centro de cada massa e coloque uma porção do recheio no meio deixando as bordas mais altas. Coloque em uma forma polvilhada com farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente as bordas.

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