Continua apĂłs a publicidade
Publicidade
O pão caseiro simples da roça é uma deliciosa opção de pão rústico, feito com ingredientes simples e que é muito comum na culinária do interior do Brasil.
Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pĂŁo e logo misture o leite morno.
Depois de misturado coloque os demais ingredientes,coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos,trabalhe a massa na mesa, sovando bem.
Quanto mais sovar a massa o pĂŁo fica fofinho,se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar.
Se nĂŁo tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada.
Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio.
Essa receita rende de 2 a 3 pĂŁes, depende da forma.
O pão caseiro simples da roça é perfeito para servir com manteiga, requeijão, geleia ou qualquer outra cobertura que você preferir. É uma opção deliciosa e fácil de fazer para o café da manhã, lanche ou para acompanhar uma refeição. Aproveite!